Crea sito

RICORDI

  • Giuseppe Pambieri e Lia Tanzi
  • Francesco e Peter Gabriel
  • Lothar Matthaus
  • Enzo Blandano .
  • Tigre
  • Roberto %2C Franco e Placido
  • Amici dalla Nuova Zelanda
  • Carlo from NY
  • Concetta e Anna Maria
  • Giuseppe from NY
  • Luciano con la Ricciola
  • Involtini di Pesce Spada
  • Concetta
  • Vito digiovacchino Sceriffo US
  • Concetta con Ornella Vanoni
  • Pino Daniele con Francesco e Francesca
  • Diego dalla Palma con Concetta e Francesca
  • Amii Stewart al Barcaiolo
  • Eros Ramazotti al Barcaiolo
  • Cesare Cremonini
  • Gianni Morandi
  • Debora Caprioglio

CENONE del 31-12-2012 al BARCAIOLO

  • Sala Interna 31-12-2012
  • Sala esterna 31-12-2012
  • Tavolo interno
  • Tavolo esterno
  • Lo Chef Franco Bonanno
  • la Cuoca Concetta Garufi
  • Crema di Zucca e Porcini con Verdura Selvatica e Cozze Croccanti al Profumo di Biancolilla e Cerasuola.
  • L' aiuto Chef lo Zio Roberto Cannavò
  • La preparazione dell'antipasto
  • Tartare di Tonno , Scampi e Spigola con abbracci di frutta fresca e vinegrette di agrumi.
  • Insalata di Arance , Gamberi lessi e cipollotto dolce.
  • La preparazione del Primo Piatto
  • La preparazione dei Primi Piatti
  • La preparazione
  • I Primi
  • Risotto all’Aragosta e datterino.
  • Casarecci al Ragù mediterraneo in compagnia del Ragusano
  • Preparazione Primi
  • Preparazione Primi
  • Preparazione Secondi Piatti
  • Preparazione Secondi Piatti
  • Preparazione Secondi Piatti
  • Contorni
  • Filetto di Pesce del Giorno ai Profumi Invernali su letto di verdure e patate gratinate al rosmarino e finocchietto selvatico.
  • Anna Maria sistema i Dolcetti
  • I Dolcetti di fine anno
  • Anna Maria , Valentina ed Irina